PHERGAL

健康和
品質的承諾

PHERGAL Laboratorios總部位於西班牙馬德里,擁有200多名員工和旗下14個品牌,是歐洲健康產品和美容產品領導製造商之一,市場遍及五大洲共40多個國家。

  • 1984年: 公司開始營運,公司理念是以不傷害人類健康及環境保育為前提,生產出提高人們生活品質的產品。
  • 1990年: 推出第一款不含阿摩尼亞的染髮劑,在2年內成為西班牙染髮劑的領導者。藥局銷售的10盒染髮劑有9盒是PHERGAL 生產的。
  • 2000年至2003年: 植物活性成分的Naturtint染髮劑誕生了,並成為國際上同類產品的領先者。

NATURTINT

全球熱銷植物性染劑

VITALSTYL

針對亞洲人頑固白髮

CLEARE

綠色科技再革命之新提案

NATURTINT

染前/染後對比照片

富含天然植物成分

採用Biocolor獨家技術有效萃取高含量植物成分,主要植物成分包含:

來自藝術的國度
NATURTINT 赫本染髮劑

來自西班牙的NATURTINT赫本染髮劑,自1984年起銷售至今,已是暢銷歐美最知名的植物性染髮劑,在英國、美國、澳洲更是領導品牌。並且全美超過幾千家有機食品連鎖店販售,包括Whole Foods Market、 Natural Grocers、 PCC Natural Markets、 Sprouts Farmers Market、 Earth Fare 以及 Vitamin Shoppe....等。
NATURTINT赫本染髮劑結合了西班牙人最佳的色彩敏銳度,以及西班牙多元氣候下豐富的大自然產物,並採用最先進的綠色科技,以獨家技術萃取草本配方,給予秀髮完美的染髮效果與最溫和的呵護。不僅顏色選擇眾多,染後色澤持久又飽滿,更讓您體驗健康、美麗、方便與舒適的染髮新感受。

讓您體驗健康、美麗舒適的新感受,染髮同時護髮!!

附贈赫本長效固色潤絲精35ml,讓您髮色持久。
其較酸的pH值可幫助閉鎖毛鱗片,而且含豐富的植物萃取成分,可使染後髮質柔順,延長染後髮色。

・ 水解小麥蛋白: 重建頭髮纖維減少斷裂,使髮質柔順好梳理。
・ 向日葵萃取: 擁有強大的抗氧化作用可延長染後髮色,給予頭髮自然光澤。
・ 亞麻仁籽萃取與檸檬水: 可保濕並使髮質柔軟。

BACK TO TOP